お知らせ

2011/01/01>謹賀新年 今年も宜しくお願い申し上げます。


 新年おめでとうございます。
 創業150周年の2016年までいよいよ5年となりました。
岡山県でも長寿企業の一社に数えられる弊社ですが年号でいうと慶応、明治、大正、昭和から現在に至るまでの間、数多くの戦渦をくぐりぬけて来ました。
これも皆様方のお陰と感謝しています。
全国的にはすばらしい長寿企業がありますが共通点があるようです。
伝統を重んじながら時代にあわせて非常時には家訓を変えるか、無視してまで大胆な変革をもし、いたずらに規模の拡大を目指さず「剛と柔」をたくみに使い分け、真面目に経営をしている点だと思います。
 春には調理用のお酢を発売予定です。
ご愛顧いただいて参りました商品群同様まろやかに整っており、皆様のお役に立てるものと楽しみにしております。
皆様の健全な食生活に少しでも貢献できるよう日々原理原則を忘れず取り組む所存です。
本年もどうかよろしくお願い申し上げます。

キミセ醤油 社長 永原琢朗


>バックナンバー1件〜10件(全155件)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  [>>次のページ]
[2021/10/22]【"五穀蔵 福山" 営業時間変更のお知らせ】
[2021/09/30]【"五穀蔵福山店" 営業時間変更のお知らせ】
[2021/08/12]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2021/04/28]【GW営業日のご案内】と【"五穀蔵福山店"営業時間変更のお知らせ】
[2020/12/28]♪五穀蔵♪年末年始のご案内
[2020/08/08]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2020/07/16]見学会中止のご案内
[2020/04/23]五穀蔵営業に関するお知らせ
[2020/03/12]≪4月5日 京橋朝市 開催中止に関するお知らせ≫
[2020/02/26]≪3月1日 京橋朝市 出店中止に関するお知らせ≫


copyright (c) Kimise shoyu Co.,Ltd. all rights reserved.