お知らせ

2012/10/17>当社の“生しょうゆ麹”が紹介されています


塩分量が半分になる、しょうゆ麹のおかず

という本がレタスクラブMOOKとして角川マガジンズより発行されました。

そのなかで当社の“生しょうゆ麹”が紹介されています。

是非本とともにキミセ醤油の“生しょうゆ麹”をお買い求めのうえ、塩分控えめな美味しい食生活の一助になさってください。


>バックナンバー1件〜10件(全155件)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  [>>次のページ]
[2021/10/22]【"五穀蔵 福山" 営業時間変更のお知らせ】
[2021/09/30]【"五穀蔵福山店" 営業時間変更のお知らせ】
[2021/08/12]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2021/04/28]【GW営業日のご案内】と【"五穀蔵福山店"営業時間変更のお知らせ】
[2020/12/28]♪五穀蔵♪年末年始のご案内
[2020/08/08]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2020/07/16]見学会中止のご案内
[2020/04/23]五穀蔵営業に関するお知らせ
[2020/03/12]≪4月5日 京橋朝市 開催中止に関するお知らせ≫
[2020/02/26]≪3月1日 京橋朝市 出店中止に関するお知らせ≫


copyright (c) Kimise shoyu Co.,Ltd. all rights reserved.