
| 新年明けましておめでとうございます。 昨年もキミセ醤油をお引立て頂き、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。 おかげさまで今年当社は創業150周年を迎えます。 周年プロジェクトとして新たに窯出しされる森陶岳氏の大甕を諸味蔵に納めます。 20年前よりご愛顧頂いて参りました「備前焼大甕調熟」ですが、更に進化させた形でお客様にも気軽に見学頂ける諸味蔵としてリニューアルする予定です。ご期待下さい。 昨秋発売した米糀、瀬戸内レモンなどが特長の「糀ドレッシング」は大好評のスタートを切っており感謝申し上げます。 また、ご好評頂いております寒仕込み「五穀紅麹みそ」が今年も蔵だし間近です。春までお手元で熟成を楽しまれた後にお召し上がり頂ければ幸いです。 皆様がご健康で、豊かな食生活を通じ、周囲の方々やご家族と“絆”を更に深められる。そんな素晴らしい一年になることを願っております。 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
キミセ醤油 代表取締役社長 永原琢朗 |

| |
|