
|
岡山大学教育学部食生活論の学生さんが見学にお越しくださいました。
少し寒さが和らいだ中ではありますが、足を運んでくださりありがとうございました♪
お醤油の製造方法についてのDVDを観て頂き、 一昨年創業150年を迎え、記念事業としてリニューアルした諸味蔵や 圧搾場などを見学していただきました。
礼儀正しく、熱心にお話に耳を傾けられる姿が印象に残りました♪ 諸味蔵では、照明によって浮かび上がる甕や熟成期間の違いで色合いの異なるもろみに、しばらく見入っておられました。
短い時間ではございましたが、少しでもキミセ醤油を身近に感じて頂き、 大学で学ばれていることに少しでもお役立て頂ければうれしく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 |
|