 |
料理醸酢de「菜の花のすっぱサラダ」 | 2012/04/06
|
|
今回のレシピは山口営業所の山本さんより頂きました。
先月、発売一周年を迎えて大好評の「料理醸酢」と、 旬の食材「菜の花」を使って作る、すっぱサラダです♪♪ |
〈菜の花の酸っぱサラダ〉 【材料(2人分)】 ?〆擇硫屐ΑΑ? 一袋 ??大豆水煮 ・・・20g ??シーチキン・・・20g ?ぅ?ニカマ ・・・2本 ?デ鬟優? ・・・1本
※酸っぱたれ ★白ネギのみじん切り ★キミセまろやか醤油・大さじ2 ★キミセ料理譲酢・大さじ3 ★砂糖 小さじ1 ★梅ぼし 適量・裏ごしをして叩く事
【作り方】
?,燭譴鬟棔璽襪任靴辰?り合わせて馴染ませます。
?¬邵擇範造┐董∪垢衂佞韻靴泙后?
| 
|
 |
山本さんよりコメントを頂いています(*^∀^*)
「今なら春キャベツ等を使えば尚、季節の野菜が美味しく頂けます。 その他に、パスタ・お肉料理などにも相性バッチリです。
健康維持の為にもキミセの料理譲酢をしっかり食べましょう。」
|
 |
|