
| 新年明けましておめでとうございます。 昨年はキミセ醤油をお引立て頂き、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。 今年当社では創業150年の2016年に向け、「キミセ」と「五穀蔵」の2つのブランドをより分かり易い形でお客様に提示させて頂きます。 キミセブランドでは永年ご愛顧頂いてきた醤油や味噌を販売、五穀蔵ブランドでは化学調味料(アミノ酸等)を一切添加しない品々を販売致します。 2月には「だしパック」を新発売致します。かつおやいりこをふんだんに使用し、無添加ながら、醤油諸味と梅の風味で本物のおいしさをご家庭でご賞味頂けます。ご期待下さい。 また初夏の昆布仕立て「五穀芳醇醤油」の発売に向け、準備中です。 ご好評頂いております寒の仕込み味噌「五穀紅麹みそ」が今年もご用意出来ました。春までお手元で熟成を楽しまれた後にお召し上がり頂ければ幸いです。 皆様がご健康で、豊かな食生活を通じ、周囲の方々やご家族と“絆”を更に深められる。そんな素晴らしい一年になることを願っております。 本年もどうか宜しくお願い申し上げます。
キミセ醤油株式会社 代表取締役社長 永原琢朗 |

| |
|