お世話になったあの方へ・・・キミセ醤油から心を込めた「和」の贈り物
お知らせ

2014/01/01>新年のご挨拶


新年明けましておめでとうございます。
昨年もキミセ醤油をお引立て頂き、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
再来年、創業150周年を迎える折、「和食」が世界文化遺産に認定されました。大変嬉しく思っています。その原点“麹”に携わる者として、しっかりと和食文化を守り、貢献できる様、尽力したい所存です。
昨年、永年ご愛顧頂いてきた醤油や味噌を“キミセ”に、化学調味料(アミノ酸等)を一切添加しない品々を“五穀蔵”に、2つのブランドに分かり易く分けました。
新商品「五穀蔵だし」は、かつおやいりこをふんだんに使用し、無添加ながら、醤油諸味と梅の風味で本物のおいしさをご家庭でご賞味頂けるようにし、お陰様で好調な滑り出しとなっております。
ご好評頂いております寒仕込み「五穀紅麹みそ」が今年も蔵だし間近です。春までお手元で熟成を楽しまれた後にお召し上がり頂ければ幸いです。
皆様がご健康で、豊かな食生活を通じ、周囲の方々やご家族と“絆”を更に深められる。そんな素晴らしい一年になることを願っております。
本年もどうか宜しくお願い申し上げます。

平成26年元旦

キミセ醤油株式会社
代表取締役社長 永原琢朗


>バックナンバー1件〜10件(全143件)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  [>>次のページ]
[2019/10/10]★★★ 『五穀蔵岡山 感謝祭』 開催決定!!! ★★★
[2019/09/27]※ 消費税率変更に伴うお知らせ ※
[2019/08/09]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2019/04/26]ゴールデンウィーク休業のご案内
[2018/12/28]♪五穀蔵♪年末年始のご案内
[2018/11/19]◆◆◆お詫びと訂正◆◆◆
[2018/09/13]◆◆◆送料改定のお知らせ◆◆◆
[2018/08/10]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2018/07/09]◆◆◆ お届け遅延のお詫び ◆◆◆
[2018/07/09]豪雨による被害についてお見舞いを申し上げます


copyright (c) Kimise shoyu Co.,Ltd. all rights reserved.