お知らせ

2015/01/07>新年あけましておめでとうございます


新年明けましておめでとうございます。
昨年もキミセ醤油をお引立て頂き、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
来年は創業150周年を迎えます。わが社が経営理念に謳う「お客様のこころと食卓を豊かにします」を今一度かみ締め、一人でも多くのお客様から「キミセを使ってよかった」の言葉を頂戴できるようレシピ提案を積極的に行います。
麹にこだわり、秋には米糀ドレッシングを発売予定です。ご期待下さい。
また、ご好評頂いております寒仕込み「五穀紅麹みそ」が今年も蔵だし間近です。春までお手元で熟成を楽しまれた後にお召し上がり頂ければ幸いです。
皆様がご健康で、豊かな食生活を通じ、周囲の方々やご家族と“絆”を更に深められる。そんな素晴らしい一年になることを願っております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

キミセ醤油株式会社 代表取締役社長 永原琢朗


>バックナンバー1件〜10件(全147件)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  [>>次のページ]
[2020/03/12]≪4月5日 京橋朝市 開催中止に関するお知らせ≫
[2020/02/26]≪3月1日 京橋朝市 出店中止に関するお知らせ≫
[2019/12/29]♪五穀蔵♪年末年始のご案内
[2019/12/02]♪京橋朝市にキミセ醤油が出店する日程案内♪
[2019/10/10]★★★ 『五穀蔵岡山 感謝祭』 開催決定!!! ★★★
[2019/09/27]※ 消費税率変更に伴うお知らせ ※
[2019/08/09]♪五穀蔵♪ お盆前後の営業ご案内
[2019/04/26]ゴールデンウィーク休業のご案内
[2018/12/28]♪五穀蔵♪年末年始のご案内
[2018/11/19]◆◆◆お詫びと訂正◆◆◆


copyright (c) Kimise shoyu Co.,Ltd. all rights reserved.